Blumenkohl in Salzwasser kochen, abgießen und pürieren. Den Brei mit dem Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und Kü…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Blumenkohlpüree
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
1 Blumenkohl | 1000 g | 4.40 WGP | |
Frischkäse Aldi | 100 g | 5.18 WGP | |
Salz, Pfeffer | 2 g | 0.12 WGP | |
Kümmel oder Muskat | 1 g | 0.08 WGP |
Blumenkohl in Salzwasser kochen, abgießen und pürieren. Den Brei mit dem Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel oder Muskat (je nach Geschmack) abschmecken. Alternativ mit Chili und Knoblauch-Pulver abschmecken und beispielsweise zu einem Stück Fleisch servieren.