Avocados mit der Gabel zerdrücken und mit dem Saft einer halben Zitrone mischen. Das Gemüse sehr klein schneiden und zus…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Avocado-Créme
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
2 Avocdados | 395 g | 12.64 WGP | |
1 kleine Zwiebel | 70 g | 0.56 WGP | |
rote Paprika | 50 g | 0.34 WGP | |
1 kleine Tomate | 40 g | 0.14 WGP | |
3-4 Knoblauchzehen | 12 g | 0.36 WGP | |
1 Becher Bio-Naturjoghurt | 150 g | 2.25 WGP | |
Saft einer halben Zitrone | 40 g | 0.28 WGP | |
Dill, gefroren | 15 g | 0.16 WGP | |
Salz, Pfeffer | 2 g | 0.12 WGP |
Avocados mit der Gabel zerdrücken und mit dem Saft einer halben Zitrone mischen. Das Gemüse sehr klein schneiden und zusammen mit dem Joghurt zu den Avocados geben. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und zu getoastetem Vollkorntoastbrot/Baguettes/Weißbrot servieren.
Das klingt lecker und ich liebe Avocado!! Danke für dieses Rezept.