Zucchini in grobe Würfel schneiden, Kartoffel schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Wasser mit Gemüsebrühe w…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Zucchinicremesuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Zucchini | 500 g | 1.80 WGP | |
Kartoffeln, roh | 200 g | 2.80 WGP | |
Gemüsebrühe Knorr | 10 g | 0.01 WGP | |
Wasser | 2000 ml | 0.00 WGP | |
Cremefine (7%) Rama Unilever | 100 ml | 1.80 WGP | |
Meersalz | 3 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 2 g | 0.11 WGP | |
Petersilie, Blätter, frisch | 10 g | 0.10 WGP | |
Muskatnuss, getrocknet | 1 g | 0.11 WGP |
Zucchini in grobe Würfel schneiden, Kartoffel schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Wasser mit Gemüsebrühe würzen und zum Kochen bringen. Gemüsewürfel dazugeben und ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem Pürierstab pürieren. Zum Schluss Cremefine dazugeben und unterheben. Evtl. nochmals nachwürzen. Mit kleingeschnittener Petersilie verfeinern.
Ich habe von allem ein bisschen mehr genommen und zuerst noch Zwiebeln angebraten. Die Suppe ist noch ein wenig flüssig, aber sie schmeckt UND punktetechnisch ein Traum. Die Portion Suppe (die ich esse) hat genauso viel Punkte wie das Brötchen, das ich dazu essen werde. Vielen Dank für das tolle Rezept!