23.02 WGP (2 Portionen)

Ratatouille-Mozzarela-Nudeln

Öl in einer Pfanne erhitzen.Kleingeschnittenes Gemüse darin anbraten ( zuletzt die Tomaten ).Tomatenmark und Rama Cremef…

79% Normale Punkte Bonuspunkte 21%

78.6272806255% Normale Punkte
21.3727193745% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1021
  • 1
  • 0

Ratatouille-Mozzarela-Nudeln

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Ratatouille-Mozzarela-Nudeln. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Nudeln gekocht Durchschnittswert 240 g 7.06 WGP
Pflanzenöl 10 ml 1.86 WGP
Zucchini 360 g 1.30 WGP
Auberginen 350 g 1.19 WGP
Paprika, rot 250 g 1.65 WGP
Mozzarela leicht Be light 200 g 6.28 WGP
Rama Cremefine 7% 90 ml 1.53 WGP
Tomate, roh, frisch 230 g 0.78 WGP
Tomatenmark Ja! 60 g 1.37 WGP

Anleitung für Ratatouille-Mozzarela-Nudeln

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Öl in einer Pfanne erhitzen.Kleingeschnittenes Gemüse darin anbraten ( zuletzt die Tomaten ).Tomatenmark und Rama Cremefine dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen ( und einen Spritzer Süßstoff ).Den gewürfelten Mozzarella dazugeben und schmelzen lassen.Mit den gekochten Nudeln servieren