Die Zucchini waschen und grob reiben. Anschließend mit Salz bestreuen und für ca. eine halbe Stunde in ein Sieb legen, u…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Zucchinifrikadellen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Zucchini | 1000 g | 3.60 WGP | |
1 Pckg. Schafskäse, gerieben Patros | 160 g | 9.18 WGP | |
2 Eier vom Huhn | 116 g | 3.74 WGP | |
5 EL Maisgrieß Alnatura | 95 g | 6.57 WGP | |
Weizenmehl Type 1050 Aldi | 200 g | 13.76 WGP | |
1 EL Bio-Gemüsebrühe (Pulver) Aldi | 15 g | 0.48 WGP | |
4-6 Knoblauchzehen, frisch | 16 g | 0.38 WGP | |
Dill, gefroren Aldi | 35 g | 0.36 WGP | |
1 Möhre, fein gerieben | 125 g | 1.00 WGP | |
Salz, Pfeffer | 2 g | 0.12 WGP |
Die Zucchini waschen und grob reiben. Anschließend mit Salz bestreuen und für ca. eine halbe Stunde in ein Sieb legen, um sie zu entwässern. Die Zucchini mit der Hand gut auspressen und mit den übrigen Zutaten (Schafskäse, Möhre, Eier, Polenta, Mehl, Gemüsebrühe, Knoblauch, Dill) mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Große Frikadellen formen, ggfs. in Mehl wälzen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dazu passt Basmatireis.