5.77 WGP (3 Portionen)

Gemischter Salat

Das Gemüse gut waschen und abtrocknen. Den Salat trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten und …

48% Normale Punkte Bonuspunkte 52%

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  • ohne Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Gemischter Salat

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemischter Salat. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 3 Portion

1 Romanasalat 250 g 0.80 WGP
3-5 Tomaten, roh, frisch 250 g 0.85 WGP
1 Paprika, gelb/rot 50 g 0.28 WGP
1 Zwiebel 70 g 0.36 WGP
ev. Lauch 30 g 0.14 WGP
ev. Radieschen 60 g 0.16 WGP
1-2 EL Griechisches natives Olivenöl Aldi 15 g 2.48 WGP
1 EL Balsamico Essig Bio, Aldi 10 ml 0.16 WGP
Salz, Pfeffer, schwarz 2 g 0.12 WGP
Kräuter, z.B. Dill, gefroren 20 g 0.20 WGP
Gurke, roh 70 g 0.22 WGP

Anleitung für Gemischter Salat

ohne Vorbereitung, 15 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Das Gemüse gut waschen und abtrocknen. Den Salat trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten und Gurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Lauch und die Radieschen in dünne runde Scheiben schneiden und zu den übrigen Zutaten geben. Alles mit Öl und Essig mischen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.