Das Gemüse gut waschen und abtrocknen. Den Salat trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten und …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemischter Salat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
1 Romanasalat | 250 g | 0.80 WGP | |
3-5 Tomaten, roh, frisch | 250 g | 0.85 WGP | |
1 Paprika, gelb/rot | 50 g | 0.28 WGP | |
1 Zwiebel | 70 g | 0.36 WGP | |
ev. Lauch | 30 g | 0.14 WGP | |
ev. Radieschen | 60 g | 0.16 WGP | |
1-2 EL Griechisches natives Olivenöl Aldi | 15 g | 2.48 WGP | |
1 EL Balsamico Essig Bio, Aldi | 10 ml | 0.16 WGP | |
Salz, Pfeffer, schwarz | 2 g | 0.12 WGP | |
Kräuter, z.B. Dill, gefroren | 20 g | 0.20 WGP | |
Gurke, roh | 70 g | 0.22 WGP |
Das Gemüse gut waschen und abtrocknen. Den Salat trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten und Gurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Lauch und die Radieschen in dünne runde Scheiben schneiden und zu den übrigen Zutaten geben. Alles mit Öl und Essig mischen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.