19.13 WGP (10 Portionen)

Käsedip

Milch, Sahne, Senf, Harissa und Salz in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen, die Käsescheiben in S…

99% Normale Punkte Bonuspunkte 1%

99.006795609% Normale Punkte
0.993204391009% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1319
  • 0
  • 0

Käsedip

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Käsedip. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 10 Portion

Chester Schmelzkäse Penny 250 g 13.70 WGP
Milch, 3,5% Fett 90 ml 1.15 WGP
Sahne Penny 60 g 3.52 WGP
Harissa(1TL) 5 g 0.34 WGP
Senf, mittelscharf(1TL) Ja! 10 g 0.22 WGP
Essig(1EL) 15 ml 0.01 WGP
Meersalz 2 g 0.00 WGP
Chili-Schoten, grün oder rot 50 g 0.19 WGP

Anleitung für Käsedip

ohne Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Milch, Sahne, Senf, Harissa und Salz in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen, die Käsescheiben in Stücken dazu geben, immer wieder in Topf rühren.
Die Chilis(3m.große) fein hacken, Essig und Chilis in die verschmolzene Masse geben und vom Herd nehmen. In eine Schale füllen.
Nach Belieben mit etwas rosenscharfem Paprika, Cayennepfeffer oder Piementon de la Vera (scharf) bestreuen
Ich habe pro Portion 40g berechnen es kommen zwischen 400-450g bei rum, je nachdem wieviel Wasser verdunstet.