Milch, Sahne, Senf, Harissa und Salz in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen, die Käsescheiben in S…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Käsedip
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Chester Schmelzkäse Penny | 250 g | 13.70 WGP | |
Milch, 3,5% Fett | 90 ml | 1.15 WGP | |
Sahne Penny | 60 g | 3.52 WGP | |
Harissa(1TL) | 5 g | 0.34 WGP | |
Senf, mittelscharf(1TL) Ja! | 10 g | 0.22 WGP | |
Essig(1EL) | 15 ml | 0.01 WGP | |
Meersalz | 2 g | 0.00 WGP | |
Chili-Schoten, grün oder rot | 50 g | 0.19 WGP |
Milch, Sahne, Senf, Harissa und Salz in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen, die Käsescheiben in Stücken dazu geben, immer wieder in Topf rühren.
Die Chilis(3m.große) fein hacken, Essig und Chilis in die verschmolzene Masse geben und vom Herd nehmen. In eine Schale füllen.
Nach Belieben mit etwas rosenscharfem Paprika, Cayennepfeffer oder Piementon de la Vera (scharf) bestreuen
Ich habe pro Portion 40g berechnen es kommen zwischen 400-450g bei rum, je nachdem wieviel Wasser verdunstet.