Zuerst die Beeren gut abspülen und zum Trocknen auf Küchentüchern legen und vorsichtig trocken tupfen. Joghurt und Ricot…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Joghurtspeise mit Ricotta und frischen Beeren
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Sahne Joghurt nach griechischer Art gut&günstig | 200 g | 4.92 WGP | |
Ricotta 45% Edeka | 100 g | 3.62 WGP | |
Heidelbeeren | 100 g | 0.72 WGP | |
Johannisbeeren rot Edeka | 100 g | 0.72 WGP |
Zuerst die Beeren gut abspülen und zum Trocknen auf Küchentüchern legen und vorsichtig trocken tupfen. Joghurt und Ricotta abwiegen und zu einer glatten Masse verrühren. Heidelbeeren pürieren und zu der Masse dazu geben. Ggf. süßen, z. B. mit Xylit, damit es auch Low Carb bleibt. Nun die Johannisbeeren rein und genießen!