Kopf und Schwanz der Sprotten entfernen. Alle Zutaten klein schneiden und in einer geroßen Schüssel vermengen. Sollte di…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Sprottenaufstrich
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Sprotten, geräuchert | 235 g | 11.42 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 30 g | 0.17 WGP | |
Radieschen | 40 g | 0.11 WGP | |
Gewürzgurken Gurkentopf Penny | 115 g | 0.67 WGP | |
Mayonnaise Gut & Gunstig | 50 g | 7.10 WGP |
Kopf und Schwanz der Sprotten entfernen. Alle Zutaten klein schneiden und in einer geroßen Schüssel vermengen. Sollte die Masse zu trocken sein, noch etwas sud von den Gewürzgurken hinzugeben. (Der Sud besteht fast ausschließlich aus Wasser, Essig und Zucker, man kann also noch die Punkte für ein paar Gramm Zucker addieren.)
Schmeckt besonders gut als Brotaufstrich auf geröstetem Graubrot.