Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser/Gemüsebrühe, gffs. zusammen mit einer Knoblauchzehe kochen. An…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffelpüree
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kartoffeln | 1000 g | 14.00 WGP | |
1 Tasse Bio-Milch, 3,5% Fett Aldi | 225 g | 3.06 WGP | |
1 EL Butter | 65 g | 9.36 WGP | |
Salz, Pfeffer | 2 g | 0.10 WGP | |
ev. Muskat, gemahlen | 1 g | 0.12 WGP | |
ev. Knoblauch | 3 g | 0.08 WGP |
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser/Gemüsebrühe, gffs. zusammen mit einer Knoblauchzehe kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Milch und Butter zu einem Brei zerstampfen. Den Kartoffelbrei mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Muskat oder Knoblauch abschmecken.
Sehr schönes Rezept klingt lecker und leicht zu machen.
Werde ich auf jedenfall testen ;3