26.72 WGP (4 Portionen)

Kartoffelpüree

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser/Gemüsebrühe, gffs. zusammen mit einer Knoblauchzehe kochen. An…

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 25 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1249
  • 0
  • 1

Kartoffelpüree

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffelpüree. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Kartoffeln 1000 g 14.00 WGP
1 Tasse Bio-Milch, 3,5% Fett Aldi 225 g 3.06 WGP
1 EL Butter 65 g 9.36 WGP
Salz, Pfeffer 2 g 0.10 WGP
ev. Muskat, gemahlen 1 g 0.12 WGP
ev. Knoblauch 3 g 0.08 WGP

Anleitung für Kartoffelpüree

ohne Vorbereitung, 25 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser/Gemüsebrühe, gffs. zusammen mit einer Knoblauchzehe kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Milch und Butter zu einem Brei zerstampfen. Den Kartoffelbrei mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Muskat oder Knoblauch abschmecken.

yomikuroda

am 11.03.2015 um 08:43 Uhr

Sehr schönes Rezept klingt lecker und leicht zu machen.
Werde ich auf jedenfall testen ;3