Couscous nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Salatgurke und Tomaten würfeln und mit dem Zitronensaft (je nach Ges…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Couscous-Salat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Couscous Baktat | 500 g | 33.80 WGP | |
Salatgurke | 480 g | 1.15 WGP | |
Tomaten, roh | 350 g | 1.19 WGP | |
Zitronen | 20 ml | 0.14 WGP | |
Pfefferminze, frisch | 10 g | 0.09 WGP |
Couscous nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Salatgurke und Tomaten würfeln und mit dem Zitronensaft (je nach Geschmack) unter den Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter klein schneiden und dazugeben. Kühl stellen und genießen. Guten Appetit!