Eine reife Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraustrennen. Avocado (ca. 60g), 5-6 fri…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Avocadocreme
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Avocados | 60 g | 2.65 WGP | |
Basilikum, frisch | 3 g | 0.03 WGP | |
Knoblauch, frisch | 3 g | 0.07 WGP | |
Zitronensaft | 5 ml | 0.03 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 5 ml | 0.82 WGP | |
Salz/Pfeffer | 1 g | 0.00 WGP |
Eine reife Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraustrennen. Avocado (ca. 60g), 5-6 frische Basilikumblätter, eine Knoblauchzehe, ein Teelöffel Zitronensaft, ein Teelöffel Olivenöl und Gewürze in einen Mixer/Küchenmaschine geben und alles zerhacken lassen, bis eine glatte Masse entsteht.Eignet sich als Brotaufstrich oder lässt sich auch mit Nudeln als eine Art Pesto kombinieren!
Ich habe sie zum Grillen zubereitet und wir warten alle sehr begeistert! durch das Basilikum ein toller grün-in-grün Fatbeffekt. Gibt es bei uns jetzt öfter!
Das schmeckt wirklich sehr gut....lecker! Werde ich mir merken, tolles Rezept.
Danke...