21.39 WGP (4 Portionen)

Scharfer Tomatenreis

Den Tomatensaft in einem Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 min. leise koch…

Low Fat 

98% Normale Punkte Bonuspunkte 2%

97.7559607293% Normale Punkte
2.24403927069% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 35 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1168
  • 2
  • 0

Scharfer Tomatenreis

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Scharfer Tomatenreis. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Naturreis Oryza 200 g 14.20 WGP
Tomatensaft Rewe Beste Wahl 500 ml 1.80 WGP
Knoblauch, frisch 20 g 0.48 WGP
getrocknete Tomaten Orto Mio 150 g 3.93 WGP
Chili 1 g 0.07 WGP
Tomatenmark Ja! 40 g 0.91 WGP

Anleitung für Scharfer Tomatenreis

ohne Vorbereitung, 35 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Den Tomatensaft in einem Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 min. leise kochen lassen.
Inzwischen die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten (8 Stk.) in feine Streifen schneiden.
Knoblauch, getrocknete Tomaten, Chili (n.B.) und das Tomatenmark (2 EL) unter den Reis rühren und diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 2-3 min. leise kochen lassen.
Passt gut zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Man kann es aber auch einfach pur Essen ohne was anderes dabei ^^