Den Tomatensaft in einem Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 min. leise koch…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Scharfer Tomatenreis
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Naturreis Oryza | 200 g | 14.20 WGP | |
Tomatensaft Rewe Beste Wahl | 500 ml | 1.80 WGP | |
Knoblauch, frisch | 20 g | 0.48 WGP | |
getrocknete Tomaten Orto Mio | 150 g | 3.93 WGP | |
Chili | 1 g | 0.07 WGP | |
Tomatenmark Ja! | 40 g | 0.91 WGP |
Den Tomatensaft in einem Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 min. leise kochen lassen.
Inzwischen die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten (8 Stk.) in feine Streifen schneiden.
Knoblauch, getrocknete Tomaten, Chili (n.B.) und das Tomatenmark (2 EL) unter den Reis rühren und diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 2-3 min. leise kochen lassen.
Passt gut zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Man kann es aber auch einfach pur Essen ohne was anderes dabei ^^