Zwiebel Würfel und in eine kleine Schüssel tun. Mit den Fingerknochen die Zwiebel quetschen das Wasser austritt und dann…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Thunfischcreme
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Thunfisch, im eigenem Saft Penny | 165 g | 3.80 WGP | |
Kräuterfrischkäse 0,2 Exquisa | 100 g | 1.22 WGP | |
Zwiebel | 50 g | 0.26 WGP | |
Knoblauch, frisch | 5 g | 0.12 WGP | |
Pfeffer, schwarz, getrocknet Salz | 1 g | 0.06 WGP |
Zwiebel Würfel und in eine kleine Schüssel tun. Mit den Fingerknochen die Zwiebel quetschen das Wasser austritt und dann abschwitzen. Thunfisch samt Saft mit dem Frischkäse mischen. Die Zwiebeln dazu geben gut umrühren. Ab schmecken mit Salz Pfeffer(nicht unbedingt den im rezept angegebenen gramm^^ sondern nach Gefühl) Diese Creme kann man aufs Brot schmieren,dip für Gemüse und über Nudeln und Reis. Die hier angegebene Menge ist die für über Nudeln/Reis als Hauptspeise. Man bekommt gut 4Brötchenhälften damit gemacht.