Gekochten Reis (eventuell vom Vortag), mit Kurkuma, Parmesan, Ei und Gewürze vermengen. Daraus Frikadellen formen und im…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Reisfrikadellen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Reis, gekocht Durchschnittswert | 400 g | 10.08 WGP | |
Parmesan | 100 g | 7.50 WGP | |
Kurkuma, getrocknet | 10 g | 0.73 WGP | |
Ei größe M REWE | 60 g | 1.09 WGP | |
Jodsalz | 10 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 5 g | 0.28 WGP | |
Gemüsebrühe | 5 g | 0.00 WGP | |
Reines Sonnenblumenöl Thomy | 20 ml | 3.31 WGP |
Gekochten Reis (eventuell vom Vortag), mit Kurkuma, Parmesan, Ei und Gewürze vermengen. Daraus Frikadellen formen und im Öl auf beiden Seiten braten bis sie eine schöne Farbe haben.Ca. 5 min von jeder Seite.Dazu mache ich gerne eine Gemüsepfanne. Schmeckt prima und lohnt sich, wenn man Reis vom Vortag rest hat.