22.99 WGP (4 Portionen)

Reisfrikadellen

Gekochten Reis (eventuell vom Vortag), mit Kurkuma, Parmesan, Ei und Gewürze vermengen. Daraus Frikadellen formen und im…

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  • 30 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Reisfrikadellen

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Reisfrikadellen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Reis, gekocht Durchschnittswert 400 g 10.08 WGP
Parmesan 100 g 7.50 WGP
Kurkuma, getrocknet 10 g 0.73 WGP
Ei größe M REWE 60 g 1.09 WGP
Jodsalz 10 g 0.00 WGP
Pfeffer, weiß, getrocknet 5 g 0.28 WGP
Gemüsebrühe 5 g 0.00 WGP
Reines Sonnenblumenöl Thomy 20 ml 3.31 WGP

Anleitung für Reisfrikadellen

30 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Gekochten Reis (eventuell vom Vortag), mit Kurkuma, Parmesan, Ei und Gewürze vermengen. Daraus Frikadellen formen und im Öl auf beiden Seiten braten bis sie eine schöne Farbe haben.Ca. 5 min von jeder Seite.Dazu mache ich gerne eine Gemüsepfanne. Schmeckt prima und lohnt sich, wenn man Reis vom Vortag rest hat.