Hartweissengriess mit den Eiern gut verkneten, bis ein schöner glatter Teig entsteht. Diesen dann für 20min in Folie gew…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Hartweizengriess Nudeln mit Ei
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hartweizengrieß | 400 g | 27.52 WGP | |
Hühnerei, roh | 240 g | 7.73 WGP |
Hartweissengriess mit den Eiern gut verkneten, bis ein schöner glatter Teig entsteht. Diesen dann für 20min in Folie gewickelt in den Kühlschrank.
Nach den 20min den Teig ausrollen schön dünn oder eine Nudelmaschiene benutzen. In reichlich gesalzenem kochenden Wasser für 3min kochen. Am besten probieren ob die gut sind, jeder hat hier seinen eigenen geschmack.