Die Salatgurke raspeln und in ein Sieb geben, damit das Wasser abtropfen kann. In der Zwischenzeit den Joghurt mit Olive…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tzaziki
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Joghurt nach griechischer Art Desira / Aldi | 600 g | 13.32 WGP | |
Knoblauch, frisch | 15 g | 0.36 WGP | |
Salatgurke | 300 g | 0.72 WGP | |
Tafelessig Jeden Tag | 15 ml | 0.04 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 20 ml | 3.30 WGP |
Die Salatgurke raspeln und in ein Sieb geben, damit das Wasser abtropfen kann. In der Zwischenzeit den Joghurt mit Olivenöl und dem gepressten Knoblauch mischen. Die gut abgetropfte Gurke unterheben, mit Salz und Pfeffer und Essig pikant abschmecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.