Tk-Spinat nach Packungsbeilage auftauen und kochen. Frischer Spinat in einer Pfanne kurz blanchieren, bis die Masse um d…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rahmspinat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Blattspinat, tiefgefroren real Quality | 1000 g | 5.00 WGP | |
Weizenmehl Type 405(1gehäufter El) | 25 g | 1.71 WGP | |
Butter | 20 g | 2.96 WGP | |
Milch, ökologisch, 1,5% Fett Sju G�rdar | 250 ml | 2.25 WGP |
Tk-Spinat nach Packungsbeilage auftauen und kochen. Frischer Spinat in einer Pfanne kurz blanchieren, bis die Masse um die Hälfte zusammen gefallen ist.
Gleichzeitig Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl drüber streuen und solange rühren, bis es klumpt. Dann die Milch nach und nach unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Sofort vom Herd nehmen.
Spinat pürieren. Bechtel unterrühren. Sollte es zu dick werden, dann etwas Wasser, Brüche oder Milch einrühren.