11.92 WGP (5 Portionen)

Rahmspinat

Tk-Spinat nach Packungsbeilage auftauen und kochen. Frischer Spinat in einer Pfanne kurz blanchieren, bis die Masse um d…

58% Normale Punkte Bonuspunkte 42%

58.0536912752% Normale Punkte
41.9463087248% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 978
  • 0
  • 0

Rahmspinat

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rahmspinat. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 5 Portion

Blattspinat, tiefgefroren real Quality 1000 g 5.00 WGP
Weizenmehl Type 405(1gehäufter El) 25 g 1.71 WGP
Butter 20 g 2.96 WGP
Milch, ökologisch, 1,5% Fett Sju G�rdar 250 ml 2.25 WGP

Anleitung für Rahmspinat

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Tk-Spinat nach Packungsbeilage auftauen und kochen. Frischer Spinat in einer Pfanne kurz blanchieren, bis die Masse um die Hälfte zusammen gefallen ist.
Gleichzeitig Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl drüber streuen und solange rühren, bis es klumpt. Dann die Milch nach und nach unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Sofort vom Herd nehmen.
Spinat pürieren. Bechtel unterrühren. Sollte es zu dick werden, dann etwas Wasser, Brüche oder Milch einrühren.