Karotten schälen Fenchel waschen .Beides klein schneiden und in Butter anschwitzen.Anschließend mit brühe aufgießen.Pfef…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rahmgemüse Fenchel/Karotte
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Fenchel Frisch | 200 g | 0.96 WGP | |
Karotten / Möhren, roh Naturprodukt | 250 g | 1.95 WGP | |
Sahne Penny | 100 ml | 5.86 WGP | |
Brühe, gekörnt | 10 g | 0.39 WGP | |
Butter | 10 g | 1.48 WGP |
Karotten schälen Fenchel waschen .
Beides klein schneiden und in Butter anschwitzen.
Anschließend mit brühe aufgießen.Pfeffer dazu geben und bei geringer hitze köcheln lassen bis es weich ist.
Mit etwas Sahne aufgießen und Frische Petersiie dazu.
Nun anrichten.