27.01 WGP (20 Portionen)

Banane-Schoko-Muffin

Bananen mit der Gabel zerdrücken, alle Zutaten mit einem Handrührgerät mischen und in 24 Muffinförmchen füllen. Wenn an …

Low Carb  Low Fat 

62% Normale Punkte Bonuspunkte 38%

62.4953720844% Normale Punkte
37.5046279156% Bonuspunkte
  • 5 min Vorbereitung
  • 25 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 195
  • 0
  • 0

Banane-Schoko-Muffin

Low Carb  Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Banane-Schoko-Muffin. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 20 Portion

Banane frisch Naturprodukt 533 g 10.13 WGP
Joghurt, mild 1,5 % Milbona/ Lidl 110 g 1.41 WGP
Hühnerei frisch Naturprodukt 120 g 3.70 WGP
Dinkelmehl Type 630 Aurora 100 g 6.84 WGP
Backkakao (zum Backen und für Desserts) Utz 67 g 4.93 WGP

Anleitung für Banane-Schoko-Muffin

5 min Vorbereitung, 25 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Bananen mit der Gabel zerdrücken, alle Zutaten mit einem Handrührgerät mischen und in 24 Muffinförmchen füllen. Wenn an Silikonförmchen nutzt, bentöigt man kein zusätzliche Fett, ansonsten kann man auch Papierförmchen nutzen. Bei 180 Grad Umluft 25 Minuten backen.