Bananen mit der Gabel zerdrücken, alle Zutaten mit einem Handrührgerät mischen und in 24 Muffinförmchen füllen. Wenn an …
Low Carb Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Banane-Schoko-Muffin
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Banane frisch Naturprodukt | 533 g | 10.13 WGP | |
Joghurt, mild 1,5 % Milbona/ Lidl | 110 g | 1.41 WGP | |
Hühnerei frisch Naturprodukt | 120 g | 3.70 WGP | |
Dinkelmehl Type 630 Aurora | 100 g | 6.84 WGP | |
Backkakao (zum Backen und für Desserts) Utz | 67 g | 4.93 WGP |
Bananen mit der Gabel zerdrücken, alle Zutaten mit einem Handrührgerät mischen und in 24 Muffinförmchen füllen. Wenn an Silikonförmchen nutzt, bentöigt man kein zusätzliche Fett, ansonsten kann man auch Papierförmchen nutzen. Bei 180 Grad Umluft 25 Minuten backen.