52.62 WGP (14 Portionen)

Käsekuchen mit Xylitol statt Zucker

•Butter erwärmen damit sie flüssig ist aber nicht zu heiß ist •Eier trennen•Eiweiß aufschlage mit 50 g xylitol •Eigelb m…

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  • 30 min Vorbereitung
  • 90 min Zubereitung
  • 120 min Wartezeit
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Käsekuchen mit Xylitol statt Zucker

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Käsekuchen mit Xylitol statt Zucker. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 14 Portion

Butter Du darfst 125 g 9.25 WGP
Eier M (st. 53g mit Schale) Aldi 300 g 9.30 WGP
Xylitol 250 g 12.00 WGP
Grieß ( weichweizen) Durchschnittswert 80 g 5.25 WGP
Puddingpulver Vanille (unzubereitet - ohne Milch) RUF 80 g 3.36 WGP
Quark Mager Aldi 1000 g 13.20 WGP
Bourbon Vanille paste Puda 5 g 0.26 WGP

Anleitung für Käsekuchen mit Xylitol statt Zucker

30 min Vorbereitung, 90 min Zubereitung, 120 min Wartezeit

•Butter erwärmen damit sie flüssig ist aber nicht zu heiß ist •Eier trennen•Eiweiß aufschlage mit 50 g xylitol •Eigelb mit restlichen xylitol , Vanillepaste und Wasser aufschlagen Bis die Masse schaumig ist •Butter nach und nach zu den Eigelb geben• Quark Grieß und Puddingpulver dazugeben ( möchte man den Kuchen glutenfrei haben Grieß einfach durch stärke ersetzen) Alles gut verrühren •Das Eischnee unterheben Die Maße in Backform (26 cm Durchmesser ) geben und bei 180 c umlauft 90 min backen