•Butter erwärmen damit sie flüssig ist aber nicht zu heiß ist •Eier trennen•Eiweiß aufschlage mit 50 g xylitol •Eigelb m…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Käsekuchen mit Xylitol statt Zucker
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Butter Du darfst | 125 g | 9.25 WGP | |
Eier M (st. 53g mit Schale) Aldi | 300 g | 9.30 WGP | |
Xylitol | 250 g | 12.00 WGP | |
Grieß ( weichweizen) Durchschnittswert | 80 g | 5.25 WGP | |
Puddingpulver Vanille (unzubereitet - ohne Milch) RUF | 80 g | 3.36 WGP | |
Quark Mager Aldi | 1000 g | 13.20 WGP | |
Bourbon Vanille paste Puda | 5 g | 0.26 WGP |
•Butter erwärmen damit sie flüssig ist aber nicht zu heiß ist •Eier trennen•Eiweiß aufschlage mit 50 g xylitol •Eigelb mit restlichen xylitol , Vanillepaste und Wasser aufschlagen Bis die Masse schaumig ist •Butter nach und nach zu den Eigelb geben• Quark Grieß und Puddingpulver dazugeben ( möchte man den Kuchen glutenfrei haben Grieß einfach durch stärke ersetzen) Alles gut verrühren •Das Eischnee unterheben Die Maße in Backform (26 cm Durchmesser ) geben und bei 180 c umlauft 90 min backen