35.95 WGP (10 Portionen)

Biscuit Rolle

Zuerst den Backofen mit Ober und Unterhitze vorheizen, auf 225°C. Die 4 Eier sauber trennen und das Eiweiß mit 4 El kalt…

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  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 15 min Wartezeit
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Biscuit Rolle

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Biscuit Rolle. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 10 Portion

Hühnerei, roh 260 g 8.37 WGP
Weizenmehl Type 405 160 g 10.91 WGP
Zucker, weiß 160 g 13.09 WGP
Backpulver 1 g 0.02 WGP
Erdbeer Fruchtaufstrich Göbber 100 g 3.56 WGP

Anleitung für Biscuit Rolle

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 15 min Wartezeit

Zuerst den Backofen mit Ober und Unterhitze vorheizen, auf 225°C. Die 4 Eier sauber trennen und das Eiweiß mit 4 El kaltem Wasser sehr steif schlagen, dann den Zucker langsam einrieseln lassen, schlagen bis Masse stark glänzt, dann kurz das Eigelb einrühren, nur solange rühren, bis das Eigelb mit dem Eischnee verbunden sind. Jetzt das Mehl und Backpulver darüber sieben und mit einem Flachschneebesen oder Kochlöffel vorsichtig unter die Eimasse heben. Dann den Teig auf ein mit Backfolie/Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig aufstreichen. Sofort im heißen Ofen backen, ca. 8 Min., der Teig soll sich wattig-weich und oben trocken anfühlen. Danach gleich auf eine Folie oder ein Geschirrtuch stürzen, mit der Erdbeermarmelade bestreichen und eng aufrollen. Da wir hier ja auch Diät sind lass ich mal den part mit Puderzucker bestreuen weg^^