41.13 WGP (10 Portionen)

Kokos Low Carb Kuchen

Eier trennen, butter mit Dotter u xylit aufschlagen. Topfen, Kokosette u Backpulver untermischen. Schnee untergeben.Im v…

Low Carb 

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  • 10 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 55 min Wartezeit
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Kokos Low Carb Kuchen

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kokos Low Carb Kuchen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 10 Portion

Magertopfen Spar 500 g 7.20 WGP
Kokosett Spar 120 g 14.54 WGP
Butter Spar 63 g 9.03 WGP
Eier 250 g 7.75 WGP
Xylit Happy harvest 50 g 2.40 WGP
Backpulver 20 g 0.21 WGP

Anleitung für Kokos Low Carb Kuchen

10 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 55 min Wartezeit

Eier trennen, butter mit Dotter u xylit aufschlagen. Topfen, Kokosette u Backpulver untermischen. Schnee untergeben.
Im vorgeheizten Backrohr bei 150 grad 55 Minuten backen.
Der Kuchen wirkt nicht ganz fest nach der Backzeit, Nadelprobe sollte aber ok sein.
In der Form erkalten lassen u erst abgekühlt essen, bleibt viele Tage saftig im Kühlschrank.