Eier trennen, butter mit Dotter u xylit aufschlagen. Topfen, Kokosette u Backpulver untermischen. Schnee untergeben.Im v…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kokos Low Carb Kuchen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Magertopfen Spar | 500 g | 7.20 WGP | |
Kokosett Spar | 120 g | 14.54 WGP | |
Butter Spar | 63 g | 9.03 WGP | |
Eier | 250 g | 7.75 WGP | |
Xylit Happy harvest | 50 g | 2.40 WGP | |
Backpulver | 20 g | 0.21 WGP |
Eier trennen, butter mit Dotter u xylit aufschlagen. Topfen, Kokosette u Backpulver untermischen. Schnee untergeben.
Im vorgeheizten Backrohr bei 150 grad 55 Minuten backen.
Der Kuchen wirkt nicht ganz fest nach der Backzeit, Nadelprobe sollte aber ok sein.
In der Form erkalten lassen u erst abgekühlt essen, bleibt viele Tage saftig im Kühlschrank.