59.04 WGP (10 Portionen)

Brioche

1- In das Mehl den Salz, den Zucker, und das Ei geben.2- Die Hefe mit der Sahne und der Milch rühren und zu dem Mehl geb…

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  • 10 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 90 min Wartezeit
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Brioche

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Brioche. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 10 Portion

Hefewürfel 42 g 0.68 WGP
Milch, ökologisch, 1,5% Fett Sju G�rdar 150 ml 1.35 WGP
Rama cremfine(Sahne 15% Fett) Rama 125 ml 4.00 WGP
Zucker, weiß 100 g 8.18 WGP
Butter, süßrahm 60 g 9.34 WGP
Sonnenstern Mehl ( Typ 405 ) Aurora 500 g 34.40 WGP
Ei größe M REWE 60 g 1.09 WGP

Anleitung für Brioche

10 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 90 min Wartezeit

1- In das Mehl den Salz, den Zucker, und das Ei geben.2- Die Hefe mit der Sahne und der Milch rühren und zu dem Mehl geben und rühren.3- Den Teig wird schön klebrig und jetzt kommt die Butter in kleine Stückchen in den Teig rein. ( immer weiter rühren bis sich der Teig ein Kugel formt).4- Den Teig 1 Stunde gehen lassen und dann wie gewünscht formen und wieder 30 Minuten gehen lassen.5- Jetzt den Backofen vorheizen bei 200 °C und die Brioche mit eine mischung aus 1 Eigelb und 3 EL Milch pinseln. Dann die Brioche bei 180 °C UMLUFT für 20 Minuten backen.