1- In das Mehl den Salz, den Zucker, und das Ei geben.2- Die Hefe mit der Sahne und der Milch rühren und zu dem Mehl geb…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Brioche
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hefewürfel | 42 g | 0.68 WGP | |
Milch, ökologisch, 1,5% Fett Sju G�rdar | 150 ml | 1.35 WGP | |
Rama cremfine(Sahne 15% Fett) Rama | 125 ml | 4.00 WGP | |
Zucker, weiß | 100 g | 8.18 WGP | |
Butter, süßrahm | 60 g | 9.34 WGP | |
Sonnenstern Mehl ( Typ 405 ) Aurora | 500 g | 34.40 WGP | |
Ei größe M REWE | 60 g | 1.09 WGP |
1- In das Mehl den Salz, den Zucker, und das Ei geben.2- Die Hefe mit der Sahne und der Milch rühren und zu dem Mehl geben und rühren.3- Den Teig wird schön klebrig und jetzt kommt die Butter in kleine Stückchen in den Teig rein. ( immer weiter rühren bis sich der Teig ein Kugel formt).4- Den Teig 1 Stunde gehen lassen und dann wie gewünscht formen und wieder 30 Minuten gehen lassen.5- Jetzt den Backofen vorheizen bei 200 °C und die Brioche mit eine mischung aus 1 Eigelb und 3 EL Milch pinseln. Dann die Brioche bei 180 °C UMLUFT für 20 Minuten backen.