12.02 WGP (10 Portionen)

Cashew-Sahne

Die Cashewnüsse, am besten über Nacht, in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgiessen, die Nüsse unt…

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • 1 min Vorbereitung
  • 5 min Zubereitung
  • 320 min Wartezeit
  • 974
  • 0
  • 0

Cashew-Sahne

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Cashew-Sahne. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 10 Portion

Cashewmus (Alnatura) Rapunzel 100 g 12.02 WGP
Wasser 100 g 0.00 WGP

Anleitung für Cashew-Sahne

1 min Vorbereitung, 5 min Zubereitung, 320 min Wartezeit

Die Cashewnüsse, am besten über Nacht, in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgiessen, die Nüsse unter kaltem Wasser kurz spülen.Die Nüsse plus 1 dl Wasser und eine kleine Prise Salz ca. 2 Min. in einem Hochleistungsmixer pürieren. Die Sahne schmeckt nun neutral und kann auch für salzige Gerichte verwendet werden. Ich pers. liebe einen Klacks davon auf Fruchtsalat, Birchermüesli etc. gebe dann aber noch ganz wenig Süssstoff (Kokosblütensirup) und etwas Vanille dazu.