Nudeln und Eier kochen und kalt werden lassen. Schinkenwurst in feine Streifen schneiden Zwiebel fein hacken. Die Gurk…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Nudelsalat mit Mayonnaise und Schinkenwurst
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
nudeln roh | 250 g | 17.40 WGP | |
Ei gekocht Naturprodukt | 160 g | 4.86 WGP | |
Schinkenwurst Linessa/Lidl | 60 g | 1.21 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 50 g | 0.28 WGP | |
Gewürzgurken Gurkentopf Penny | 100 g | 0.58 WGP | |
Delikatess Majonäse delikato | 200 ml | 28.48 WGP |
Nudeln und Eier kochen und kalt werden lassen. Schinkenwurst in feine Streifen schneiden Zwiebel fein hacken. Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Eier pellen und klein schneiden. Alle zutaten mit den Nudeln mischen und mit Salz,Pfeffer und etwas Gurkenwasser abschmecken.gut durch ziehen lassen.