52.81 WGP (4 Portionen)

Nudelsalat mit Mayonnaise und Schinkenwurst

Nudeln und Eier kochen und kalt werden lassen. Schinkenwurst in feine Streifen schneiden Zwiebel fein hacken. Die Gurk…

98% Normale Punkte Bonuspunkte 2%

98.3715205454% Normale Punkte
1.62847945465% Bonuspunkte
  • 30 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1111
  • 1
  • 0

Nudelsalat mit Mayonnaise und Schinkenwurst

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Nudelsalat mit Mayonnaise und Schinkenwurst. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

nudeln roh 250 g 17.40 WGP
Ei gekocht Naturprodukt 160 g 4.86 WGP
Schinkenwurst Linessa/Lidl 60 g 1.21 WGP
Zwiebel Naturprodukt 50 g 0.28 WGP
Gewürzgurken Gurkentopf Penny 100 g 0.58 WGP
Delikatess Majonäse delikato 200 ml 28.48 WGP

Anleitung für Nudelsalat mit Mayonnaise und Schinkenwurst

30 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Nudeln und Eier kochen und kalt werden lassen. Schinkenwurst in feine Streifen schneiden Zwiebel fein hacken. Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Eier pellen und klein schneiden. Alle zutaten mit den Nudeln mischen und mit Salz,Pfeffer und etwas Gurkenwasser abschmecken.gut durch ziehen lassen.