Kohlrabis schälen und fein reiben. Saft ausdrücken, aber nicht zu feste. Möhren schaben und auch fein reiben.Möhren und …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kohlrabi-Möhrensalat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kohlrabi | 100 g | 0.48 WGP | |
Möhren | 100 g | 0.50 WGP | |
Zitronensaft | 5 ml | 0.03 WGP | |
Cremefine, 15% Fett Rama | 50 g | 1.70 WGP | |
Mayonnaise Gut & Gunstig | 10 g | 1.42 WGP | |
Balsamico Essig Mama Gina/Netto | 5 ml | 0.11 WGP | |
Zucker, weiß | 5 g | 0.41 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 1 g | 0.06 WGP |
Kohlrabis schälen und fein reiben. Saft ausdrücken, aber nicht zu feste. Möhren schaben und auch fein reiben.
Möhren und Kohlrabi gut miteinander vermischen
Dressing: Mayonnaise , Sahne, etwas Zitronensaft, etwas Essig, Zucker (auch mehr nach Geschmack), Salz und Pfeffer verrühren.
Dressing über das Gemüse geben.