Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier pellen und klein schneiden. Es ist egal, ob man Stücke oder Scheiben schneide…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Eiersalat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Ei,Hüner(2stk größeM) | 120 g | 3.72 WGP | |
Joghurt, 0,1% Fett Onken | 50 g | 0.46 WGP | |
Lauchzwiebeln, frisch(1stk) | 30 g | 0.26 WGP | |
Radischen(2-3stk) | 100 g | 0.34 WGP |
Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier pellen und klein schneiden. Es ist egal, ob man Stücke oder Scheiben schneidet. Lauch und Radieschen gut waschen und ebenfalls klein schneiden. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Gut umrühren. Eier, Lauch und Radieschen unterrühren. Bon Appetit. Schmeckt auch gut auf Brot^^
grade dein Rezept hier entdeckt............sorry bin sehr erhrlich
das Rezept ist nicht grade sehr einfallsreich!!!!
diesen salat würde ich noch mit gewürzen und frischen Kräutern aufpeppen
Es ist doch jemanden selbst überlassen, ob man es nach würzt oder nicht. Mir reicht die schärfe von Radieschen und Frühlingszwiebeln. Mir war es mit Schnittlauch bzw beim anderen mal Petersielie zu überwürzt, das Ei ging dabei verloren.
Worchstersosse und Sojasauce schmecken gering Dosiert gut , mag aber nicht jeder.