15.79 WGP (2 Portionen)

Coucous-Salat

Die Gemüsebrühe kurz aufkochen und das Couscous damit übergießen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflock…

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  • 10 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
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Coucous-Salat

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Coucous-Salat. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Couscous, roh Alnatura 150 g 10.56 WGP
Gemüsebrühe 150 ml 0.09 WGP
Paprika, orange 90 g 0.54 WGP
Zwiebel Naturprodukt 30 g 0.17 WGP
Petersilie, Blätter, frisch 10 g 0.10 WGP
Limettensaft, pur 25 g 0.22 WGP
Balsamico Bianco Hengstenberg 25 g 0.51 WGP
natives Olivenöl extra Penny 20 g 3.29 WGP
Tomate, roh, frisch 90 g 0.31 WGP

Anleitung für Coucous-Salat

10 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Gemüsebrühe kurz aufkochen und das Couscous damit übergießen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern und kalt stellen.
Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Petersilie fein hacken.
Couscous mit den Gemüsewürfeln, der Zwiebel, der Petersilie, dem Limettensaft und Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt gut gekühlt vor allem an heißen Tagen erfrischend. Passt aber auch sehr gut zu Grillfleisch.