Die Gemüsebrühe kurz aufkochen und das Couscous damit übergießen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflock…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Coucous-Salat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Couscous, roh Alnatura | 150 g | 10.56 WGP | |
Gemüsebrühe | 150 ml | 0.09 WGP | |
Paprika, orange | 90 g | 0.54 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 30 g | 0.17 WGP | |
Petersilie, Blätter, frisch | 10 g | 0.10 WGP | |
Limettensaft, pur | 25 g | 0.22 WGP | |
Balsamico Bianco Hengstenberg | 25 g | 0.51 WGP | |
natives Olivenöl extra Penny | 20 g | 3.29 WGP | |
Tomate, roh, frisch | 90 g | 0.31 WGP |
Die Gemüsebrühe kurz aufkochen und das Couscous damit übergießen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern und kalt stellen.
Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Petersilie fein hacken.
Couscous mit den Gemüsewürfeln, der Zwiebel, der Petersilie, dem Limettensaft und Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt gut gekühlt vor allem an heißen Tagen erfrischend. Passt aber auch sehr gut zu Grillfleisch.