Hier nochmal die Zutaten:Ein Paket Barilla2 Granny Smith2 Zwiebelnca. 4 Gewürzgurken1 Dose Mais1 kleine Dose ErbsenFür d…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Nudelsalat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Girandole Barilla | 500 g | 35.60 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 30 ml | 4.94 WGP |
Hier nochmal die Zutaten:Ein Paket Barilla2 Granny Smith2 Zwiebelnca. 4 Gewürzgurken1 Dose Mais1 kleine Dose ErbsenFür das Dressing:( Da ich da weniger Öl ran mache, habe ich den dressing nur mit Öl berechnet)2 Pakete Knorr Salat Krönung Gartenkräuter 3 Esslöffel Olivenöl6-9 Esslöffel WasserNudeln kochen und abkühlen lassen.Äpfel, Zwiebeln und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Mais und Erbsen abtropfen lassen.Alle Zutaten und Dressing zusammen mischen .Fertig!Hatte ihn sonst mit Majo gemacht...himmlich lecker, aber kalorienbombe ;-)...wir essen 2 Tage von dem Salat,reicht für 10-12 Portionen.