8.77 WGP (1 Portion)

Reissalat mit Huhn

Reis mit doppelten Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abg…

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  • 5 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Reissalat mit Huhn

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Reissalat mit Huhn. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Reis, langkorn Ja! 50 g 3.49 WGP
Hähnchenbrust hauchdünn Lidl 65 g 1.34 WGP
Apfel 50 g 0.54 WGP
Banane 50 g 0.88 WGP
Zwiebel 50 g 0.26 WGP
Champignons, Konserve 100 g 0.32 WGP
Mandarine 40 g 0.00 WGP
Curry Gewürzzubereitung Kotányi 2 g 0.14 WGP
Erdnussöl 5 ml 0.93 WGP
Joghurt, 0,1% Fett 25 g 0.16 WGP
Miracel Whip Balance Kraft 15 g 0.42 WGP
ketchup BioZentrale 10 g 0.18 WGP
Jodsalz 2 g 0.00 WGP
Pfeffer, weiß, getrocknet 2 g 0.11 WGP

Anleitung für Reissalat mit Huhn

5 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Reis mit doppelten Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abgießen und kalt abspülen. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Äpfel, Bananen und Zwiebeln würfeln, mit abgetropften Mandarinen und Reis vermischen, mit Curry und Öl marinieren und anrichten.Joghurt mit Mayonnaise, Ketchup Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.