Reis mit doppelten Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abg…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Reissalat mit Huhn
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Reis, langkorn Ja! | 50 g | 3.49 WGP | |
Hähnchenbrust hauchdünn Lidl | 65 g | 1.34 WGP | |
Apfel | 50 g | 0.54 WGP | |
Banane | 50 g | 0.88 WGP | |
Zwiebel | 50 g | 0.26 WGP | |
Champignons, Konserve | 100 g | 0.32 WGP | |
Mandarine | 40 g | 0.00 WGP | |
Curry Gewürzzubereitung Kotányi | 2 g | 0.14 WGP | |
Erdnussöl | 5 ml | 0.93 WGP | |
Joghurt, 0,1% Fett | 25 g | 0.16 WGP | |
Miracel Whip Balance Kraft | 15 g | 0.42 WGP | |
ketchup BioZentrale | 10 g | 0.18 WGP | |
Jodsalz | 2 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 2 g | 0.11 WGP |
Reis mit doppelten Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abgießen und kalt abspülen. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Äpfel, Bananen und Zwiebeln würfeln, mit abgetropften Mandarinen und Reis vermischen, mit Curry und Öl marinieren und anrichten.Joghurt mit Mayonnaise, Ketchup Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.