Farfalle nach Packungsanleitung kochen. 3 große Tomaten und 1 große Zwiebel würfeln und in einem Topf anschwitzen.Nudeln…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Nudelsalat ohne Öl
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Farfalle Buitoni | 150 g | 10.68 WGP | |
Tomate, roh, frisch | 300 g | 1.02 WGP | |
Erbsen, TK Hofgut | 50 g | 0.59 WGP | |
Mais aus der Dose Kaufland Bio | 50 g | 0.72 WGP | |
Zwiebel | 100 g | 0.52 WGP | |
Meersalz/Pfeffer | 0 g | 0.00 WGP |
Farfalle nach Packungsanleitung kochen. 3 große Tomaten und 1 große Zwiebel würfeln und in einem Topf anschwitzen.Nudeln abgießen und mit Mais und Erbsen in eine Schüssel tun. Nudelwasser auffangen! Das aufgefangene Nudelwasser zu den Tomaten und Zwiebeln kippen, soviel das eine schöne Soße entsteht. Diese Soße über die Nudeln und nochmals mit Salz Pfeffer und wenn gewünscht Kräutern(diese bitte extra dazu berechnen)abschmecken. Kaltstellen oder lauwarm genießen. Man kann das auch am Tag vorher zubereiten.
Sollte da nicht auch noch ein bisschen Essig mit rein?
Werde ich auf jeden Fall so machen.
Ich mach das immer ohne Essig, meist sind die frischen Tomaten sauer genug^^