13.53 WGP (3 Portionen)

Nudelsalat ohne Öl

Farfalle nach Packungsanleitung kochen. 3 große Tomaten und 1 große Zwiebel würfeln und in einem Topf anschwitzen.Nudeln…

84% Normale Punkte Bonuspunkte 16%

84.2572062084% Normale Punkte
15.7427937916% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1693
  • 0
  • 2

Nudelsalat ohne Öl

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Nudelsalat ohne Öl. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 3 Portion

Farfalle Buitoni 150 g 10.68 WGP
Tomate, roh, frisch 300 g 1.02 WGP
Erbsen, TK Hofgut 50 g 0.59 WGP
Mais aus der Dose Kaufland Bio 50 g 0.72 WGP
Zwiebel 100 g 0.52 WGP
Meersalz/Pfeffer 0 g 0.00 WGP

Anleitung für Nudelsalat ohne Öl

ohne Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Farfalle nach Packungsanleitung kochen. 3 große Tomaten und 1 große Zwiebel würfeln und in einem Topf anschwitzen.Nudeln abgießen und mit Mais und Erbsen in eine Schüssel tun. Nudelwasser auffangen! Das aufgefangene Nudelwasser zu den Tomaten und Zwiebeln kippen, soviel das eine schöne Soße entsteht. Diese Soße über die Nudeln und nochmals mit Salz Pfeffer und wenn gewünscht Kräutern(diese bitte extra dazu berechnen)abschmecken. Kaltstellen oder lauwarm genießen. Man kann das auch am Tag vorher zubereiten.

chris57

am 04.04.2015 um 11:48 Uhr

Sollte da nicht auch noch ein bisschen Essig mit rein?
Werde ich auf jeden Fall so machen.

Cascaya

am 13.07.2015 um 17:19 Uhr

Ich mach das immer ohne Essig, meist sind die frischen Tomaten sauer genug^^