2.57 WGP (1 Portion)

Salat mit Shrimps

Die Shrimps auftauen, die Salate zu auf einen Teller drappieren, Gurke darüberraspeln, Paprikaund Tomate in kleineWürfel…

Low Carb  Low Fat 

68% Normale Punkte Bonuspunkte 32%

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31.906614786% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Salat mit Shrimps

Low Carb  Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Salat mit Shrimps. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Shrimps Tiefkühlware Metro 70 g 0.84 WGP
Eichblattsalat 40 g 0.13 WGP
Gurke, roh 60 g 0.19 WGP
Paprika, gelb 40 g 0.22 WGP
Tomate, roh, frisch 60 g 0.20 WGP
Feldsalat 30 g 0.08 WGP
Olivenöl 3 g 0.56 WGP
Balsamico Crema Cucina/Aldi 8 ml 0.35 WGP
Salz und Pfeffer 1 g 0.00 WGP

Anleitung für Salat mit Shrimps

ohne Vorbereitung, 15 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Shrimps auftauen, die Salate zu auf einen Teller drappieren, Gurke darüberraspeln, Paprikaund Tomate in kleineWürfel schneiden und darüber streuen. Das Ganze mit Öl und Balsamico Creme versehen.Salz und Pfeffer drüber streuen. Alsletztes die Shrimps darüber verteilen.

Guten Appetit!

Diese Menge reicht mir als volle Mahlzeit. Durch die Shrimps macht der Salat lange satt.