Die Shrimps auftauen, die Salate zu auf einen Teller drappieren, Gurke darüberraspeln, Paprikaund Tomate in kleineWürfel…
Low Carb Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Salat mit Shrimps
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Shrimps Tiefkühlware Metro | 70 g | 0.84 WGP | |
Eichblattsalat | 40 g | 0.13 WGP | |
Gurke, roh | 60 g | 0.19 WGP | |
Paprika, gelb | 40 g | 0.22 WGP | |
Tomate, roh, frisch | 60 g | 0.20 WGP | |
Feldsalat | 30 g | 0.08 WGP | |
Olivenöl | 3 g | 0.56 WGP | |
Balsamico Crema Cucina/Aldi | 8 ml | 0.35 WGP | |
Salz und Pfeffer | 1 g | 0.00 WGP |
Die Shrimps auftauen, die Salate zu auf einen Teller drappieren, Gurke darüberraspeln, Paprikaund Tomate in kleineWürfel schneiden und darüber streuen. Das Ganze mit Öl und Balsamico Creme versehen.Salz und Pfeffer drüber streuen. Alsletztes die Shrimps darüber verteilen.
Guten Appetit!
Diese Menge reicht mir als volle Mahlzeit. Durch die Shrimps macht der Salat lange satt.