12.64 WGP (3 Portionen)

Kartoffelsalat - Essig/Öl

Kartoffeln kochen. soblad sie kalt sind werden sie gewürfelt.Alle anderen Zutaten bis auf Bohnen und Mais mundgerecht s…

Low Fat 

86% Normale Punkte Bonuspunkte 14%

85.8386075949% Normale Punkte
14.1613924051% Bonuspunkte
  • 60 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • 30 min Wartezeit
  • 229
  • 0
  • 0

Kartoffelsalat - Essig/Öl

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffelsalat - Essig/Öl. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 3 Portion

Salzkartoffeln, gekocht 350 g 4.90 WGP
Paprika geröstet 62 g 0.74 WGP
Essiggurken 171 g 0.82 WGP
Weisse Bohnen 130 g 1.51 WGP
Mais aus der Dose 136 g 1.96 WGP
Perlzwiebeln frisch 15 g 0.23 WGP
Essig 15 ml 0.01 WGP
Olivenöl, nativ 15 ml 2.47 WGP

Anleitung für Kartoffelsalat - Essig/Öl

60 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, 30 min Wartezeit

Kartoffeln kochen. soblad sie kalt sind werden sie gewürfelt.
Alle anderen Zutaten bis auf Bohnen und Mais mundgerecht schneiden oder würfeln.
Essig und Öl mit Gewürzen nach eigenem Geschmack und Salz und Pfeffer vermengen.
Das Dressing unter die Zutaten ziehen.