Kartoffeln kochen. soblad sie kalt sind werden sie gewürfelt.Alle anderen Zutaten bis auf Bohnen und Mais mundgerecht s…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffelsalat - Essig/Öl
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Salzkartoffeln, gekocht | 350 g | 4.90 WGP | |
Paprika geröstet | 62 g | 0.74 WGP | |
Essiggurken | 171 g | 0.82 WGP | |
Weisse Bohnen | 130 g | 1.51 WGP | |
Mais aus der Dose | 136 g | 1.96 WGP | |
Perlzwiebeln frisch | 15 g | 0.23 WGP | |
Essig | 15 ml | 0.01 WGP | |
Olivenöl, nativ | 15 ml | 2.47 WGP |
Kartoffeln kochen. soblad sie kalt sind werden sie gewürfelt.
Alle anderen Zutaten bis auf Bohnen und Mais mundgerecht schneiden oder würfeln.
Essig und Öl mit Gewürzen nach eigenem Geschmack und Salz und Pfeffer vermengen.
Das Dressing unter die Zutaten ziehen.