Paprika und Porree waschen, in mundgerechte Stücke bzw. dünne Ringe schneiden. Kidneybohnen, Mais und Ananas gut abtropf…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bunter Salat mexikanische Art
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Paprika, rot, 2 Stück | 400 g | 2.64 WGP | |
Kidney Bohnen, Dose Aldi | 255 g | 5.66 WGP | |
Mais, Dose Aldi | 285 g | 4.10 WGP | |
Ananas, Dose ungesüßt Aldi | 340 g | 4.96 WGP | |
Porree, 1 Stange | 100 g | 1.22 WGP | |
Magerjoghurt natur | 175 g | 1.37 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 8 g | 1.14 WGP | |
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi | 8 g | 0.17 WGP |
Paprika und Porree waschen, in mundgerechte Stücke bzw. dünne Ringe schneiden. Kidneybohnen, Mais und Ananas gut abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben. Aus Joghurt, Mayonnaise, Olivenöl und Tomatenmark ein Dressing rühren. Mit Salz und Chiliflocken nach Geschmack abschmecken. Alles miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.