21.26 WGP (5 Portionen)

Bunter Salat mexikanische Art

Paprika und Porree waschen, in mundgerechte Stücke bzw. dünne Ringe schneiden. Kidneybohnen, Mais und Ananas gut abtropf…

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  • 15 min Vorbereitung
  • 5 min Zubereitung
  • 30 min Wartezeit
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Bunter Salat mexikanische Art

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bunter Salat mexikanische Art. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 5 Portion

Paprika, rot, 2 Stück 400 g 2.64 WGP
Kidney Bohnen, Dose Aldi 255 g 5.66 WGP
Mais, Dose Aldi 285 g 4.10 WGP
Ananas, Dose ungesüßt Aldi 340 g 4.96 WGP
Porree, 1 Stange 100 g 1.22 WGP
Magerjoghurt natur 175 g 1.37 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 8 g 1.14 WGP
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi 8 g 0.17 WGP

Anleitung für Bunter Salat mexikanische Art

15 min Vorbereitung, 5 min Zubereitung, 30 min Wartezeit

Paprika und Porree waschen, in mundgerechte Stücke bzw. dünne Ringe schneiden. Kidneybohnen, Mais und Ananas gut abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben. Aus Joghurt, Mayonnaise, Olivenöl und Tomatenmark ein Dressing rühren. Mit Salz und Chiliflocken nach Geschmack abschmecken. Alles miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.