Den Couscous in eine große Salatschüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe überschütten und Quellen lassen.Die Pinien…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Couscous Salat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Couscous enerBio/Rossmann | 100 g | 2.96 WGP | |
Gemüsebouillon Cusina Lidl | 125 ml | 0.13 WGP | |
Pinienkerne | 50 g | 6.74 WGP | |
getrocknete Tomaten, ohne Öl | 50 g | 1.23 WGP | |
Basilikum gefroren Aldi | 15 g | 0.11 WGP | |
Ruccola | 125 g | 0.68 WGP | |
Rapsöl Vitalöl kaltgepresst Nativ Buttella/Real/Aldi | 10 ml | 1.65 WGP | |
Balsamico di Modena -/Penny | 50 ml | 0.71 WGP | |
Jodsalz | 5 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 5 g | 0.28 WGP | |
Thymian, getrocknet | 5 g | 0.29 WGP |
Den Couscous in eine große Salatschüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe überschütten und Quellen lassen.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die getrockneten Tomaten in Wasser etwas Quellen lassen und sehr klein schneiden. Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Den mit den Tomaten, Basilikum und Pinienkernen mischen. Mit Öl, hellem Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian abschmecken.Zum Schluss den klein geschnitten Rucola unter den Salat mischen. Dieses Rezept habe ich von einer Nachbarin bekommen. Einfach lecker, schnell gemacht und jederzeit genießbar. Egal ob mit Beilage oder ohne.
Natürlich kann man auch frischen Basilikum und Thymian verwenden