6.55 WGP (1 Portion)

Gemischter Salat mit Garnelen und Feta

Alles Gemüse und Salat (außer Eisberg) heiß abwaschen. Gurke und Tomate würfeln und in eine Salatschüssel geben. Pfeffer…

82% Normale Punkte Bonuspunkte 18%

81.5267175573% Normale Punkte
18.4732824427% Bonuspunkte
  • 15 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 941
  • 0
  • 0

Gemischter Salat mit Garnelen und Feta

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemischter Salat mit Garnelen und Feta. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Eisbergsalat egal 75 g 0.20 WGP
Gurke, roh egal 75 g 0.24 WGP
Tomate egal 75 g 0.00 WGP
Zucchini egal 75 g 0.27 WGP
Paprika, rot egal 75 g 0.50 WGP
Garnelen egal (ohne Marinade) 125 g 1.58 WGP
Olivenöl - zum Braten und Kochen egal 7 g 1.15 WGP
Salatliebe Kräuter Pur mit laktosefreiem Joghurt Develey 37 ml 0.84 WGP
Kräuterbutter Meggle 15 g 1.74 WGP
Zitronensaft frische 5 ml 0.03 WGP

Anleitung für Gemischter Salat mit Garnelen und Feta

15 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Alles Gemüse und Salat (außer Eisberg) heiß abwaschen. Gurke und Tomate würfeln und in eine Salatschüssel geben. Pfeffern und salzen. Den Eisbergsalat fein schneiden und oben drauf legen. Die Schüssel beiseite stellen. Die Paprika und Zucchini fein würfeln und im Olivenöl kross anbraten. Pfeffern und Salzen (Kräutersalz ist zu empfehlen z.B. Brecht). Leich abkühlen lassen. Die Garnelen waschen und mit Zitrone beträufeln und in der Kräuterbutter anbraten. Die Salatsoße über den Salat geben und alles mischen. Danch das gebratene Gemüse und die Garnelen oben drauf legen.