Gurke, Paprika, Tomate und Eisbergsalat klein schneiden.Die Salatkrönung mit dem Öl und dem Wasser verrühren. ( es geht …
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemischter Salat mit Salatkrönung
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Gurke, roh | 200 g | 0.64 WGP | |
Paprika, gelb | 200 g | 1.12 WGP | |
Tomate frisch Naturprodukt | 200 g | 0.68 WGP | |
Eisbergsalat | 200 g | 0.52 WGP | |
Salatkrönung italenische Art (1Tüte) Knorr | 10 g | 0.57 WGP | |
Olivenöl, nativ (3EL) Aldi | 30 ml | 4.94 WGP | |
Wasser | 30 ml | 0.00 WGP |
Gurke, Paprika, Tomate und Eisbergsalat klein schneiden.
Die Salatkrönung mit dem Öl und dem Wasser verrühren. ( es geht auch jede andere Sorte je nach eurem Geschmack)
Über den Salat geben und diesen kurz durchrühren.
Dazu schmecken gut warme Hähnchen- Filetstreifen auch Feta oder Mozzarella sind dazu lecker.