Rinderbraten (Reste vom Mittag) in kleine Würfel schneiden. Paprika, Zwiebel und Pilze klein schneiden bzw würfeln. Die …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rindfleischsalat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Paprika frisch gegart Naturprodukt | 160 g | 0.64 WGP | |
Zwiebeln frisch gegart Naturprodukt | 120 g | 0.70 WGP | |
Rinderbraten, mager | 130 g | 2.73 WGP | |
Tomaten Ketchup Kraft | 70 ml | 1.57 WGP | |
Silberzwiebeln Kühne | 90 g | 0.67 WGP | |
Champignons Ja! | 170 g | 0.54 WGP |
Rinderbraten (Reste vom Mittag) in kleine Würfel schneiden. Paprika, Zwiebel und Pilze klein schneiden bzw würfeln. Die drei Zutaten in der Pfanne anbraten (mit ganz wenig Fett). Alle Zutaten und die Silberzwiebeln in eine Schüssel geben und mir dem Ketchup gut verrühren.