6.85 WGP (3 Portionen)

Rindfleischsalat

Rinderbraten (Reste vom Mittag) in kleine Würfel schneiden. Paprika, Zwiebel und Pilze klein schneiden bzw würfeln. Die …

80% Normale Punkte Bonuspunkte 20%

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  • ohne Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Rindfleischsalat

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rindfleischsalat. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 3 Portion

Paprika frisch gegart Naturprodukt 160 g 0.64 WGP
Zwiebeln frisch gegart Naturprodukt 120 g 0.70 WGP
Rinderbraten, mager 130 g 2.73 WGP
Tomaten Ketchup Kraft 70 ml 1.57 WGP
Silberzwiebeln Kühne 90 g 0.67 WGP
Champignons Ja! 170 g 0.54 WGP

Anleitung für Rindfleischsalat

ohne Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Rinderbraten (Reste vom Mittag) in kleine Würfel schneiden. Paprika, Zwiebel und Pilze klein schneiden bzw würfeln. Die drei Zutaten in der Pfanne anbraten (mit ganz wenig Fett). Alle Zutaten und die Silberzwiebeln in eine Schüssel geben und mir dem Ketchup gut verrühren.