Dieser Salat ist einfach lecker und schnell zubereitet.Putenbrust kleinschneiden, mit Gyrosgewürz und Öl mischen. Wenn Z…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gyros Salat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Putenbrust, roh | 500 g | 10.50 WGP | |
Gyros Gewürz | 10 g | 0.03 WGP | |
Reines Sonnenblumenöl Thomy | 5 ml | 0.83 WGP | |
Eisbergsalat | 300 g | 0.78 WGP | |
Tomaten, roh Naturprodukt | 400 g | 1.60 WGP | |
Salatgurke | 400 g | 0.96 WGP | |
Weißkrautsalat vitakrone/Lidl | 200 g | 3.72 WGP | |
Rotkohl Hengstenberg | 200 g | 2.12 WGP | |
Feta Ziegenkäse Light Salakis/Lidl | 100 g | 3.14 WGP | |
Zaziki Lidl von Milbona Lidl | 400 g | 9.84 WGP |
Dieser Salat ist einfach lecker und schnell zubereitet.Putenbrust kleinschneiden, mit Gyrosgewürz und Öl mischen. Wenn Zeit ist, etwas einziehen lassen und dann anbraten.( Funktioniert aber auch ohne Ziehzeit).In der Zwischenzeit Salat putzen und in Streifen schneiden, in eine gr0ße Schüssel geben, Tomaten und Gurken würfeln, Weißkrautsalat und Rotkraut zugeben. Feta klein würfeln und Zaziki mit unter den gemischten Salat geben. Gyros zugeben und alles gut vermengen. Wer möchte kann noch etwas nachwürzen mit Salz, Pfeffer und Chillipulver. Aber, da das Zaziki und das Gyros gewürzt sind, sowie das Weißkraut und das Rotkraut. Braucht man es fast nicht mehr.Wen die rote Farbe vom Rotkraut stört, kann statt dessen auch mehr Weißkraut zum Salat geben.