18.17 WGP (4 Portionen)

Kartoffelsalat mit Schinkenwürfel

Kartoffel mit der Schale kochen,abkühlen lassen und Pellen und in Scheiben schneiden.Kartenschinken und 2 Zwiebel in ein…

Low Fat 

93% Normale Punkte Bonuspunkte 7%

93.3957072097% Normale Punkte
6.60429279031% Bonuspunkte
  • 20 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • 15 min Wartezeit
  • 1495
  • 5
  • 0

Kartoffelsalat mit Schinkenwürfel

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffelsalat mit Schinkenwürfel. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Kartoffeln, roh 1000 g 14.00 WGP
Schinkenwürfel 2 % Netto 75 g 1.80 WGP
Essig 25 ml 0.02 WGP
Wasser 125 ml 0.03 WGP
Jodsalz 5 g 0.00 WGP
Pfeffer, schwarz, getrocknet 5 g 0.28 WGP
Gemüsebrühe/Kania Lidl 5 g 0.01 WGP
Saure Sahne Milbona / Lidl 30 g 0.70 WGP
Schnittlauch, frisch 15 g 0.08 WGP
Dill, frisch 5 g 0.05 WGP
Zwiebel, weiß 150 g 1.20 WGP

Anleitung für Kartoffelsalat mit Schinkenwürfel

20 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, 15 min Wartezeit

Kartoffel mit der Schale kochen,abkühlen lassen und Pellen und in Scheiben schneiden.Kartenschinken und 2 Zwiebel in einer Pfanne Fettfrei anbraten, Essig in die Pfanne geben und Wasser dazuschütten. Etwas warm werden lassen. Nicht kochen.Saure Sahne, Gemüsebrühe gekörnt, Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Dill mit dem Essig-Schinken-Brühe vermischen. Über die Kartoffelscheiben geben, etwas durchziehen lassen und servieren.Schmeckt mit noch warmen und kalten Kartoffeln lecker.