Kartoffel mit der Schale kochen,abkühlen lassen und Pellen und in Scheiben schneiden.Kartenschinken und 2 Zwiebel in ein…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffelsalat mit Schinkenwürfel
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kartoffeln, roh | 1000 g | 14.00 WGP | |
Schinkenwürfel 2 % Netto | 75 g | 1.80 WGP | |
Essig | 25 ml | 0.02 WGP | |
Wasser | 125 ml | 0.03 WGP | |
Jodsalz | 5 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, schwarz, getrocknet | 5 g | 0.28 WGP | |
Gemüsebrühe/Kania Lidl | 5 g | 0.01 WGP | |
Saure Sahne Milbona / Lidl | 30 g | 0.70 WGP | |
Schnittlauch, frisch | 15 g | 0.08 WGP | |
Dill, frisch | 5 g | 0.05 WGP | |
Zwiebel, weiß | 150 g | 1.20 WGP |
Kartoffel mit der Schale kochen,abkühlen lassen und Pellen und in Scheiben schneiden.Kartenschinken und 2 Zwiebel in einer Pfanne Fettfrei anbraten, Essig in die Pfanne geben und Wasser dazuschütten. Etwas warm werden lassen. Nicht kochen.Saure Sahne, Gemüsebrühe gekörnt, Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Dill mit dem Essig-Schinken-Brühe vermischen. Über die Kartoffelscheiben geben, etwas durchziehen lassen und servieren.Schmeckt mit noch warmen und kalten Kartoffeln lecker.