Zuerst die Rote Bete waschen und schälen. Danach die Rote Bete auf der Reibe in grobe Streifen reiben. Die rote Zwiebel …
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rote Beete Rohkostsalat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Rote Bete, frisch Naturprodukt | 500 g | 4.20 WGP | |
Zwiebeln, rot | 50 g | 0.28 WGP | |
Chilenische Walnuss Kerne Edeka | 20 g | 2.93 WGP | |
Apfel | 120 g | 1.30 WGP | |
Balsamico di Modena -/Penny | 20 ml | 0.28 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 10 ml | 1.65 WGP | |
Honig | 15 g | 0.91 WGP | |
Meerrettich, frisch gerieben | 15 g | 0.20 WGP |
Zuerst die Rote Bete waschen und schälen. Danach die Rote Bete auf der Reibe in grobe Streifen reiben. Die rote Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Walnüsse grob hacken, ebenfalls zufügen. Ebenso den in Würfel geschnittenen Apfel mit Balsamico, Olivenöl, Blütenhonig, Meerrettich mit einander verrühren und unter die Rote Bete mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen.