11.75 WGP (4 Portionen)

Rote Beete Rohkostsalat

Zuerst die Rote Bete waschen und schälen. Danach die Rote Bete auf der Reibe in grobe Streifen reiben. Die rote Zwiebel …

Low Carb 

49% Normale Punkte Bonuspunkte 51%

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  • ohne Vorbereitung
  • 25 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Rote Beete Rohkostsalat

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rote Beete Rohkostsalat. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Rote Bete, frisch Naturprodukt 500 g 4.20 WGP
Zwiebeln, rot 50 g 0.28 WGP
Chilenische Walnuss Kerne Edeka 20 g 2.93 WGP
Apfel 120 g 1.30 WGP
Balsamico di Modena -/Penny 20 ml 0.28 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 10 ml 1.65 WGP
Honig 15 g 0.91 WGP
Meerrettich, frisch gerieben 15 g 0.20 WGP

Anleitung für Rote Beete Rohkostsalat

ohne Vorbereitung, 25 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zuerst die Rote Bete waschen und schälen. Danach die Rote Bete auf der Reibe in grobe Streifen reiben. Die rote Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Walnüsse grob hacken, ebenfalls zufügen. Ebenso den in Würfel geschnittenen Apfel mit Balsamico, Olivenöl, Blütenhonig, Meerrettich mit einander verrühren und unter die Rote Bete mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen.