Weiße Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Frühlingszw…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Weiße-Bohnen-Salat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Weiße Bohnen HAK | 460 g | 9.66 WGP | |
Frühlingszwiebeln Naturprodukt | 130 g | 0.62 WGP | |
Tomaten, roh Naturprodukt | 300 g | 1.20 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 20 ml | 3.30 WGP | |
Zitronensaft, pur frisch gepresst | 10 ml | 0.07 WGP |
Weiße Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen, Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen. Olivenöl und frisch gepressten Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch noch eine fein gehackte Knoblauchzehe hinzugeben. Leckerer Beilagensalat für vier Personen oder als sättigendes Abendessen für zwei.