14.85 WGP (4 Portionen)

Weiße-Bohnen-Salat

Weiße Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Frühlingszw…

22% Normale Punkte Bonuspunkte 78%

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  • 15 min Vorbereitung
  • 5 min Zubereitung
  • 15 min Wartezeit
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Weiße-Bohnen-Salat

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Weiße-Bohnen-Salat. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Weiße Bohnen HAK 460 g 9.66 WGP
Frühlingszwiebeln Naturprodukt 130 g 0.62 WGP
Tomaten, roh Naturprodukt 300 g 1.20 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 20 ml 3.30 WGP
Zitronensaft, pur frisch gepresst 10 ml 0.07 WGP

Anleitung für Weiße-Bohnen-Salat

15 min Vorbereitung, 5 min Zubereitung, 15 min Wartezeit

Weiße Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen, Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen. Olivenöl und frisch gepressten Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch noch eine fein gehackte Knoblauchzehe hinzugeben. Leckerer Beilagensalat für vier Personen oder als sättigendes Abendessen für zwei.