Spargelstücke in Salzwasser blanchieren- mit Knoblauch und Ingwer (nach gusto) anbraten- Zwiebelhalbringe und Zucchinis…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Spargel Zucchini Salat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Spargel grün | 800 g | 3.52 WGP | |
Zucchini | 300 g | 1.20 WGP | |
Zwiebel rot | 150 g | 0.84 WGP | |
Distelöl | 20 g | 3.72 WGP | |
Eisbergsalat | 250 g | 0.65 WGP | |
Sesam | 50 g | 6.00 WGP | |
Sojasoße | 50 g | 0.80 WGP |
Spargelstücke in Salzwasser blanchieren- mit Knoblauch und Ingwer (nach gusto) anbraten- Zwiebelhalbringe und Zucchinistifte bratenAlles mit Eisbergsalat vermischen mit Salz, Pfeffer, Weissweinessig usw. abschmeckenMit gerösteten Sesam überstreuen.