14.5 WGP (6 Portionen)

Israelischer Salat

Gemüse und Kräuter ordentlich waschen. Kräuter und Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten und Paprika entkernen und würfeln…

Low Carb 

74% Normale Punkte Bonuspunkte 26%

73.5172413793% Normale Punkte
26.4827586207% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 961
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Israelischer Salat

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Israelischer Salat. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Tomate, roh, frisch(3stk) 180 g 0.61 WGP
Gurke, roh(1stk) 300 g 0.96 WGP
Paprika, rot(1stk) 180 g 1.19 WGP
Frühlingszwiebeln(2stk) 80 g 0.38 WGP
Petersilie, Blätter, frisch(1El) 25 g 0.25 WGP
Minze, frisch(1el) 25 g 0.22 WGP
Knoblauch, frisch(2zehen) 20 g 0.48 WGP
Olivenöl Sasso (Real) 60 ml 10.10 WGP
Zitronensaft(3el) 60 ml 0.31 WGP

Anleitung für Israelischer Salat

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Gemüse und Kräuter ordentlich waschen. Kräuter und Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten und Paprika entkernen und würfeln, traditionell werden dieWürfel sehr klein. Gurke ebenfalls klein würfeln. Alles sollte ungefähr gleich groß sein. Gemüse, Knoblauch und Kräuter ordentlich in einer Salatschüssel vermischen. Olivenöl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat gießen, gut vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.
Ihr könnt auch noch Fetakäse dazu würfeln. Der Salat passt gut zu Shakshuka und Brot.