450ml Milch zum kochen bringen. Währenddessen den rest der Milch, Backkakao, Zucker und Stärke glatt rühren. Wenn die M…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Schokopudding
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kakao 100% | 30 g | 2.22 WGP | |
Zucker, weiß | 50 g | 4.09 WGP | |
feine Speisestärke Küstengold | 40 g | 2.78 WGP | |
Milch 1,5% Lidl | 500 ml | 4.60 WGP |
450ml Milch zum kochen bringen. Währenddessen den rest der Milch, Backkakao, Zucker und Stärke glatt rühren. Wenn die Milch kocht nehmt ihr sie vom Herd. Nun mit einem Schneebesen den Backkakaomix unterrühren. Wieder auf den Herd und aufkochen. Fleißig rühren bis der Pudding fest wird. Abkühlen lassen und aufteilen. Bon Appetit