Schokolade zerbröseln und sanft im Wasserbad schmelzen 6 Eier trennen , die Eigelbe zu einer schaumig cremigen Masse gut…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Mousse au Chocolate
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Schokolade 85% Aldi | 200 g | 6.00 WGP | |
Hühnerei, roh Größe M 6Stk a 65g | 390 g | 12.56 WGP |
Schokolade zerbröseln und sanft im Wasserbad schmelzen
6 Eier trennen , die Eigelbe zu einer schaumig cremigen Masse gut verrühren. (ca. 10min)
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.
Die geschmolzene Schoki zum Eigelb geben und gut verrühren, dann den Eischnee unterheben, ca. 30 min kaltstellen manchmal dauert es etwas länger. Es sollte fest und dennoch fluffig sein.