18.56 WGP (8 Portionen)

Mousse au Chocolate

Schokolade zerbröseln und sanft im Wasserbad schmelzen 6 Eier trennen , die Eigelbe zu einer schaumig cremigen Masse gut…

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 30 min Wartezeit
  • 1423
  • 0
  • 1

Mousse au Chocolate

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Mousse au Chocolate. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 8 Portion

Schokolade 85% Aldi 200 g 6.00 WGP
Hühnerei, roh Größe M 6Stk a 65g 390 g 12.56 WGP

Anleitung für Mousse au Chocolate

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 30 min Wartezeit

Schokolade zerbröseln und sanft im Wasserbad schmelzen
6 Eier trennen , die Eigelbe zu einer schaumig cremigen Masse gut verrühren. (ca. 10min)
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.
Die geschmolzene Schoki zum Eigelb geben und gut verrühren, dann den Eischnee unterheben, ca. 30 min kaltstellen manchmal dauert es etwas länger. Es sollte fest und dennoch fluffig sein.

Belami

am 18.06.2015 um 09:15 Uhr

Einfach göttlich, Vorsicht Suchtgefahr!
Belami