Milch und Sahne auf 42° erhitzen und den Joghurt dazugeben und gut verrühren. dann in 8 Portionsgläser aufteilen und für…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Sahnejoghurt Conny
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Milch 3,8% | 1000 ml | 13.60 WGP | |
Schlagsahne ultrahocherhitzt 30% Fett Milfina/ Aldi | 200 ml | 11.72 WGP | |
Joghurt, griechische Art, 9,4% Fett Elinas | 150 g | 3.42 WGP |
Milch und Sahne auf 42° erhitzen und den Joghurt dazugeben und gut verrühren. dann in 8 Portionsgläser aufteilen und für 10-11 Std. in den Joghurtbereiter (40°-45°).
Wenn der im Joghurtbereiter fertig ist, dann auskühlen lassen und in den Kühlschrank.