-Cremefine fest aufschlagen -Skyr unterheben-Haselnuskrokant etwas mit vermischen-Auf 4 Behälterchen aufteilen und dann …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Vanilleeis mit Haselnusskrokant
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Haselnuss-Krokant (Salted Caramel) Pickert | 50 g | 4.53 WGP | |
Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett Rama | 250 ml | 9.40 WGP | |
Skyr Bourbon-Vanille Ja | 500 g | 7.80 WGP |
-Cremefine fest aufschlagen
-Skyr unterheben
-Haselnuskrokant etwas mit vermischen
-Auf 4 Behälterchen aufteilen und dann einfrieren.
Zum Verzejr kann man das leckere Eis eventuel noch mit frischen Früchten dekorieren und wer noch möchte anders dekorieren.
So hsbt ihr Euren eigenen Eisbecher kreiert.