21.73 WGP (4 Portionen)

Vanilleeis mit Haselnusskrokant

-Cremefine fest aufschlagen -Skyr unterheben-Haselnuskrokant etwas mit vermischen-Auf 4 Behälterchen aufteilen und dann …

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • 3 min Vorbereitung
  • 5 min Zubereitung
  • 120 min Wartezeit
  • 265
  • 0
  • 0

Vanilleeis mit Haselnusskrokant

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Vanilleeis mit Haselnusskrokant. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Haselnuss-Krokant (Salted Caramel) Pickert 50 g 4.53 WGP
Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett Rama 250 ml 9.40 WGP
Skyr Bourbon-Vanille Ja 500 g 7.80 WGP

Anleitung für Vanilleeis mit Haselnusskrokant

3 min Vorbereitung, 5 min Zubereitung, 120 min Wartezeit

-Cremefine fest aufschlagen
-Skyr unterheben
-Haselnuskrokant etwas mit vermischen
-Auf 4 Behälterchen aufteilen und dann einfrieren.
Zum Verzejr kann man das leckere Eis eventuel noch mit frischen Früchten dekorieren und wer noch möchte anders dekorieren.
So hsbt ihr Euren eigenen Eisbecher kreiert.