Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit den Tofu glatt rühren. Den Agaven-Dicksaft , die geschmolzene…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Veganer Schoko-Mousse
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Seiden-Tofu Taifun | 400 g | 4.32 WGP | |
dunkle Schokolade Eco-Alter | 200 g | 23.20 WGP | |
Agaven Dicksaft Allos Allos | 50 g | 4.20 WGP | |
Lebkuchengewürz Bioladen | 5 g | 0.00 WGP |
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit den Tofu glatt rühren. Den Agaven-Dicksaft , die geschmolzene Schokolade sowieLebkuchengewürzpulver, kann auch Vanille oder Zimt sein, beigeben und gut verrühren. Fertig.Das Mousse in kleine Gläschen oder Schälchen füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen. Schmeckt sehr lecker und es reicht eine kleine Portion.